Speisekarte

Neben unserer wechselnden Speisekarte und unserer besonderen Freitagsspezialität – frisch zubereiteter Forelle vom Grill – erwarten Sie immer wieder saisonale Höhepunkte.

Ob Osterlamm, frischer Spargel, Pilzgerichte oder Federweißer mit Zwiebelkuchen, wir bieten Ihnen Thüringer Köstlichkeiten frisch zubereitet. Gerne kreiert unser Küchenteam auch ein spezielles Menü für Sie und Ihre Gesellschaft.

Unsere Speisekarte entspringen den Ideen unseres Küchenteams rund um Marco Möhrl & Marianne Franke. Ihre langjährigen Erfahrungen und die ständigen Blicke über den Tellerrand hinaus, prägen Ihren Geschmacksinn und sind Garant für köstliche Kreationen. Inspiriert von frischen Produkten aus der Region, kochen sie am liebsten unter dem Motto: Frisch, regional und kreativ. Mit einem gelungenen Arrangement aus solider Kochkunst, erlesenen Zutaten, gemütlichem Ambiente und einen aufmerksamen, charmanten Service möchten wir Sie begeistern und Ihren Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen.

Hier finden Sie Auszüge aus unserer Speisekarte

Unsere Speisekarte: ab 1. September

Kulinarische Weinproben

Sie möchten mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern die Welt der Weine einmal näher kennenlernen? Sie möchten dabei auf die moderne Thüringer Küche nicht verzichten? Buchen Sie Ihre individuelle kulinarische Weinprobe.

Ab 15 Personen richten wir uns in unseren Räumen ganz nach Ihren Wünschen. Von der kleinen Speisen- und Weinbegleitung, bis hin zum 5-Gänge-Menü. Von der kleinen Verkostung bis zur professionellen Wein- und Speisendegustation. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen Ihre Veranstaltung zu planen.